Ingredientes:
2 Tazas de harina
2 y ¼ Cucharaditas de maicena
1 y ½ Cucharaditas de levadura
1 y ½ Cucharaditas de bicarbonato
½ Taza de cacao en polvo (si puede ser cacao puro)
1 Taza de azúcar
1 Taza de azúcar morena
2 Huevos
½ Taza de mantequilla
1 Taza de buttermilk (son 250 ml de leche y el jugo de medio
limón)
1 cucharada de esencia de vainilla
¼ Taza de agua hirviendo
Mezclar los ingredientes secos (menos el azucar blanco y
moreno) y reservar.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente durante 1 minuto
Añadir el azúcar Blanca y mezclar durante 2 o 3 minutos
Añadir el azúcar Moreno y mezclar durante 2 o 3 minutos
Añadir los huevos de uno en uno, mezclar bien entre huevo y
huevo
Agregar el resto de ingredientes de la siguiente manera:
- Mezcla
seca (harina, cacao, levadura y bicarbonato)
- Buttermilk
- Agua
- Mezcla
seca ( muy poquita porque solo es para terminar, siempre hayque terminar
con mezcla seca)
Precalentar el horno a 175 grados y hornear de 45 a 50 minutos. Después dejar enfriar antes de sacar del molde.
Precalentar el horno a 175 grados y hornear de 45 a 50 minutos. Después dejar enfriar antes de sacar del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario